タップクエスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

タイトルタップクエスト (Tap Quest)
対応OSiOS,Android
配信日2015年11月27日
運営会社NANOO COMPANY
ダウンロード

ゲーム概要

タワーに封印された竜の復活を試みる邪悪なモンスターが押し寄せています。
英雄よ、その正義の親指で、悪に立ち向かうのです。
この世界を救うことができるのは、あなたの無限のタップなのです。
HOW TO PLAY
● 画面の左右をタップして移動しながら攻撃してください。
● 敵が塔に接近できないように防御してください。

● 英雄を成長させながら強力な武器と鎧を手に入れ、装着してください。そしてタワーと妖精を成長させ、心強い支援を受けてください。

FEATURES
● 驚くほど美しく、斬新なレトログラフィック
● ハウスからトランスまで、ファンタスティックなサウンドトラック
● 強力なレベル、スキル、装備アップグレードシステム
● 魅力的な8つのテーマで構成されたステージ
● 神秘的な力が宿った80以上の多彩なレリックを収集
● 無限のモンスター!無限のタップ!インフィニティモード

当サイトについて

「タップクエスト (Tap Quest)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (3)も募集中!

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?
タイプ別
  • ? / ? / ? / ? / ?
属性別
  • ? / ? / ? / ? / ?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

2016/03/15 (火) 21:34

2016/02/21 (日) 16:21

2016/02/18 (木) 03:58

2016/01/20 (水) 10:55

2016/01/18 (月) 12:29

2016/01/16 (土) 19:45

2016/01/10 (日) 18:41

2016/01/09 (土) 15:55

2016/01/09 (土) 02:16

2016/01/05 (火) 10:48

2015/12/28 (月) 03:09

2015/12/27 (日) 22:02

2015/12/24 (木) 21:31

2015/12/24 (木) 21:28

2015/12/24 (木) 21:24

2015/12/24 (木) 21:14

2015/12/23 (水) 20:35

2015/12/23 (水) 08:52

2015/12/23 (水) 08:48

2015/12/23 (水) 07:27

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン